Конец

Прощай, мечта моя. Пылает
Твой монолог, и воскресает
В сознанье голос той судьбы,
Которой были мы верны.

Я больше не хочу глотать
Соленых слез и упрекать
Себя за то, что у меня
Совсем нет гордости. Мечта,

Какая ты простая. Злая
Судьба. Руками разгоняя,
Все облака, которых ты
Хотел дотронуться с зимы.

Прощай, мне жаль, я не могу
Всегда ссылаться на игру.
Ты все забудь, а я, прости,
Стираю все к себе коды...


Рецензии
А Он не хаккер,код не взламает?

Алексей Черкасов Депресс   06.07.2005 13:12     Заявить о нарушении
Нет, не взломает!!! Мои коды не взламываются=))), тем более любовные...

Мелитриса   06.07.2005 19:35   Заявить о нарушении