Сердце снова заболит...

Сердце снова заболит
И тревогою забьется….
Я люблю, и мне придется
Плакать о тебе навзрыд.

Дай сейчас одну слезу,
Чтоб не ждать, часам не веря,
Не прислушиваться к двери,
Не вымаливать грозу…

Не любви и не покоя,
Я прошу, глядясь в тебя,
Так зачем такое горе
В струях первого дождя…


Рецензии