В нас много всяких разных качеств

В нас много всяких разных качеств,
Порой, плохих, порой - не очень,
Из наших плюсов и дурачеств,
Древко характера отточено.
И как бы мы не выступали,
Бия себя в грудь кулаками,
Они - и раны и медали,
И щит, и меч под облаками.
Прозрачен вид души скрижалей,
Все в нас хорОнится с годами,
Хоть осыпается окалина,
Всегда оружье наше с нами.


Рецензии
Бeгущaя Пo Волнам, очень занятные мыcли, хoрoшо paсcкaзaно!

Аркадий Васильев 2   19.07.2017 19:24     Заявить о нарушении