Эротично-трагичное

От пота солёными.. драться.. ругаться..
И матом твоим хлёстким..
Только твоим
Упиваться.
Проклятьями в лица швыряться.. плеваться..
И ударами липких тел.. неистово..
Ртом прямо в рот
Вгрызаться.
И скуляще покусывать слизистую..
Соревнуясь.. и в кровь..
Только в кровь!
Сердечными стуками.. всхлипами..
Клетками мокрыми..
Сцепляться..
И под запах слюны.. вновь и вновь
Только в тебя
Ещё и ещё
Ещё
И ещё..
Влюбляться.
Твои чёрные ровно острижены
По изгибу плечей..
Путать пальцами их
Цепкими..
И рвать..
И рвать…
Рвать!
И ждать..
Пока вылезет чек.

Завтра снова приду
У тебя
Валидол покупать.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.