Сонет - совет. Как стать звездой

Коль в Вас идея фикс навязчиво вселиться,
Любой ценой, дешёвой популярности добиться,
То обратитесь за советом к Кравчуку,
Он много дал советов на своем веку.

Но главный лейтмотив его совета,
Не может он включить зеленого Вам света,
Коль в месяц тысчи три не заплатить,
Заплатите, он свет тотчас готов включить.

И сразу Вас на главную страницу,
И запестрят в газетах Ваши лица,
Автографы начнут на улицах просить,
От подоплёки как такой не загрустить?

Всё в наше время продаётся,
Хотя, не только в наше, так уж исстари ведется.


Рецензии