Разлука

Очень скоро час разлуки
 придёт,
Но хрупки мои руки,
 как лёд:
Чувства сгусток, замороженный
 в них
Растопить несложно жаром
 твоим.
Заколдована легко
 и навек –
Нет прекрасней никого
 на Земле.
Только холод равнодушья
 копьём
Навсегда вонзился в сердце
 моё.
Ты хороший и простой,
 знаю я,
Но судьбой ты создан
 не для меня.
Утолить тоску никак
 не могу,
Только память о тебе
 берегу.

05.03


Рецензии