Кафе

Писать. О чем? Все так ничтожно.
Вокруг столы…Одни столы.
Один нечаянный прохожий
Глядит в окно из пустоты.

Мелькают тени вспоминаний,
Меня не радуют они.
Душа полна одних мечтаний.
Как ангел в дебрях сатаны.

В компьютере все те же цифры,
Они мигают как в бреду.
Пугают мои злые мысли
И накликают нам беду.

Мы ждем отчаянно подарок,
Но не торопится судьба.
Среди кофейничных заварок
Мне сущность разума видна.

Одно и тоже каждый вечер
И каждый день, и все не то.
Потухли свечи, встречи, встречи,
А я одна смотрю в окно.

Любовь нечаянно нагрянет,
Придет, убьет и улетит.
А что же с нами дальше станет?
Никто уже не объяснит…


26 февраля 2004


Рецензии
Да, Светочка, так наивно и мило .... Пишите. Творите. Удачи Вам.

Сергей Курляндский   19.01.2011 22:52     Заявить о нарушении