птица вселенной

Я птица вселенной!
Мне сказали деревья.
Я не знаю покоя,
Мне сказала гроза.

Я боюсь, это видно,
И зимою, и летом,
Чтобы здесь не случилось,
Оставаться одна.

Ты возьми мое сердце.
И держи его крепко.
Я тебе обещаю
И покой, и грозу.

Чтобы здесь не случилось
И зимою, и летом,
Куда бы ты не уехал,
Я тебя подожду.


15 февраля 2004.


Рецензии