Про старичка в трамвае

Новое поколение,
которое выбирает,
Заняло в трамвае
Сидячие места.
Пепси попивая,
Окидывает взглядом
Холодным и безжалостным
Старичка с тележой
Зашедшего в трамвай,
Который улыбается
И чувствует нездорово
Под взглядами солидных
Откормленных ребят,
Которые так курят
Особо элегантно
Закинув ногу на ногу
И руку тоже в сторону
Красиво отведя!

Написано давным давно, этак году в 2001 =)


Рецензии