Звонок

Ждать. Ждать, что ты когда-нибудь вернешься. Вернешься, придёшь в мой дом, позвонишь в дверь…
--- Звонок ---
И я, забыв про глазок, и про то, что уже не утро, матерясь и спотыкаясь, задевая каждый попавшийся на повороте косяк, добравшись таки до двери, заору во всю глотку: «Кого это, чёрт побери, ко мне в такую рань занесло!».
-Это я.
-Блин, как это могу быть я, если я по эту сторону двери, так что раздвоение личности получается, что ли?
-Ну, это я, Марина, дверь то открой.
- Да хватит дурить мне голову! Это я Марина!
- Я же это! Дверь открой!
- Блин, понимаешь, мне, конечно, не трудно себе дверь открыть, но я не уверена в том, что это именно я за дверью
- Откуда такие как ты берутся на мою голову…
- Вот! И голос у меня мужским быть не может! Значит это действительно, сто процентов не я!!! Вот возьму и милицию сейчас вызову, чтобы отстал, наконец!
- Марина, а ты в глазок посмотреть никак не можешь?
- Точно, что-то я про него и забыла совсем… это ты!!! Слушай, прости меня, что-то я плохо соображаю после сна!!! Вернулся!!!
- А дверь ты мне по-прежнему открыть не хочешь?!
Когда-нибудь. Когда-нибудь ты снова вернешься в наш город, желтыми листьями тебя засыплет с головы до ног. Ты зайдешь в мой дом, позвонишь в дверь. И, я тебе обязательно открою.


Рецензии
Грустно, но все очень похоже на правду!
Наверно это и есть та рвда которую ты неможешь сказать простыми словами.

Duren   16.07.2005 07:17     Заявить о нарушении
тебе просто нужно быть близким мне человеком, чтобы знать всю правду, которую нельзя сказать словами...

Меллисента   19.07.2005 11:36   Заявить о нарушении