Не надо пошлости

Не надо пошлости, не надо колкостей
Не надо дикости и наивности
Вернуться можно и без условностей
Вернуться можно без примитивности

Бросаю якорь бросаю деньги
Сорю деньгами без эффективности
Кто мог вернулся без привилегий
Кто мог вернулся без примитивности

Играем в нолики играем в крестики
Вкушаем сладости и другие дивности
Вернуться можно и без агрессии
Вернуться можно без примитивности

Не надо мудрости не надо пылкости
Не надо мужества и сладких пряников
Кто мог вернулся из примитивности
Кто мог вернулся за покаянием

Язык расстелется язык потянется
Ты скажешь глупости и даже гнусности
Огонь рассеется а дым останется
Ты возвратился из безыскусности

На море пасмурно на море ветренно
Вода по трубам растекается
Ты мог проснуться ты мог замедлиться
Ты мог вернуться и мог раскаяться


Рецензии
Какое глубокое стихотворение... Спасибо! Очень понравилось!

Вероника Верховская   22.10.2014 21:49     Заявить о нарушении
Вам спасибО!

Виджай   02.12.2014 21:12   Заявить о нарушении