Щекотливое 07 Ни ку-ку

Он за любовью прёт на лОже ,
платя за тело всё дороже .
Легко ВСТАЁТ … вопрос цены ( !? )
А в остальном … Все смущены .

Желанье что !?
Когда нет воли .
Приходит до
расплаты в … холле .

Оплата – ёк ! Грошей – нема .
Пойду к соседке … задарма .


Рецензии