Что же мы с тобой сделали?

картинка из Рунета

Что же мы с тобой сделали?
Чем же мы с тобой думали
И какими холодными ветрами
Наши чувства с тобой сдунуло

Вот сижу одна неприкаянно,
Даже свет не включу вечером.
Можно словом убить нечаянно,
Только делать потом нечего.

И душа моя переполнена
Жгучей ревностью и обидою
А сама я - как ветка сломлена.
Из-за боли и света не видно мне

Да, я гордая. Да, я - верная.
То литовских лесов наследие.
Я была у тебя не первая,
Только знай, что была последняя.

1972 (C)


Рецензии
Очень проникновенно, Ирен!

Михаил Краснощеков   10.11.2018 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.