Безответная любовь

На счастье не надеясь,
Девчоночка живёт,
О прошлом не жалея,
Свой час упрямо ждёт.

Сквозь порванное сердце
Любви течёт река.
Рисуя в счастье дверцу,
Дрожит её рука.

Отвергнутые чувства
Покоя не дают,
Ночные безрассудства
Рядами строк встают.

Надломленные крылья
Забудут, как летать,
И пальцы от бессилья
Отучатся ласкать.

Сошлись в единой точке
Надежды, воля, страх.
В стеклянной оболочке
Его сомнений прах.

Взмахнёт крылом порою
Душа в пяти стенах…
И только: «Будь со мною», –
На жаждущих губах.

22.05 – 6.07.05 г.


Рецензии
Печально(
Жаль девушку. Хороший стих.

Чуча Суперстарчу   12.08.2005 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Девушку действительно жаль. Судьба наверное... :)
С уважением.

Всадник Без   15.08.2005 06:25   Заявить о нарушении