О себе

А я не первый кто сегодня не споет,
Закроет двери и растает в серой дымке.
А у меня такое каждый год.
Я – невидимка.

Я на приветы отвечаю на ходу,
Я избегаю неизбежных столкновений.
Одновременно ненавижу и люблю.
Я просто гений.

И я вопросом отвечаю на вопрос,
И я ответы получаю слишком поздно.
До крупных дел я даже близко недорос.
Все так серьезно...

Я разбираюсь в людях хуже, чем коты.
Но я уверен, это вовсе не преграда.
И мне не надо никого и только ты –
Моя награда.

Я раньше в центре был, теперь я по краям.
Я раньше помнил все, теперь уже не помню.
И всех экспертов отправляю я к чертям !
А так я скромный...


Рецензии