Улетай

Улетай в черное небо,
Смотрись в черное море.
Я с тобою не спорю, но все же
Расскажи мне как выглядит мир.
На что он похож когда просыпается
И смотрит глазами сонными
На самого себя и на планеты,
Летящие в скопище солнц...


Рецензии