Будь, что будет

Всё в жизни было:
чужие руки,
чужие губы,
чужие блики...
Чужие тени
вплетаясь в муки
лизали стены...
Тени-безлики.
Что в жизни будет?
Пытать не стану.
Одно:-устану
и не достану
до дна.До сути...
Пусть кто-то судит.
Им не прибудет.
А мне-до мути...
И... будь, что будет!

 


Рецензии