патриоты

Всё , что лезет на свет из кучи навоза
То жучки - червячки да козявочки.
Им набитое брюхо, как жизненный лозунг.
Им плевать бы на ваши заявочки .

Что кричите о ранах глубоких в душе, патриоты ?
Вам ли что-ли не знать что голодному-сытый не брат?
Так что думайте, вот, сколь приятней живут идиоты
А считают себя за культурную , (мать твою...), знать!


Рецензии