Грусть

Никогда мне не забыть,
Никогда не избежать,
Всей вины не искупить,
Слов печальных не сказать...
У тебя слез не занять,
Чистой совести не знать,
Где отдохновенья взять?
Чьей душе себя отдать?
Крылья б белые раскрыть,
Улететь и небо пить,
В звезды верить и глядеть...
Только...ничему не быть...


Рецензии