Если бы...

Если б только я умела,
Если б только я могла,
Я бы все перетерпела,
Я бы все превозмогла.
Я хочу,но нету силы
Мне избавиться от слез,
Я хочу,но не просила
Избавления от грез.
Слишком часты сны цветные,
Слишком часта радость встреч,
Но я знаю, что отныне
Мне все это не сберечь.
Не могу терпеть я больше,
Не могу я,не хочу,
Но хочу я жить попроще
И поэтому молчу...


Рецензии