Моя песня

Тебя встречаю каждый день во сне,
Скучаю и схожу с ума немного,
И в голове лишь мысли о тебе,
И без тебя пуста моя дорога...
Я телефон беру, а там гудки,
Они длиннее жизни - бесконечны,
И пустота, которая полна любви,
И тишина, которая продлится вечно.
 Искать лишь истину, но так и не найти...
 Она бы нам,наверное, была полезна:
 Кто сможет с жизнью на дуэль пойти,
 Посмев любить, когда любовь должна исчезнуть?
И вот опять одна, и нет звонка,
И, как всегда, волнуюсь и не знаю,
Что эти ноты длинного гудка
Не радость, а печали означают.
Но буду снова в тишине опять,
С волненьем, с ожиданием, с слезами,
Дрожащею рукой твой номер набирать,
На что-нибудь надеяться и ждать,
Ну а потом с печальными глазами
Повесить трубку и молчать...
 Искать лишь истину, но так и не найти...
 Она бы нам,наверное, была полезна:
 Кто сможет с смертью на дуэль пойти,
 Посмев любить, когда любовь должна исчезнуть?
Начну веселье, и налью вина.
И соберу друзей - веселый вечер,
Но все равно я буду лишь одна,
И буду жить всегда от встречи к встрече.
И в шумный час вдруг время все замрет,
А я остановлюсь скажу всем: "Хватит!"
И из руки бокал мой упадет
На белую постиранную скатерть...
 Искать лишь истину, но так и не найти...
 Она бы нам,наверное, была полезна:
 Я смею рядом с вечностью пойти,
 Любя, когда любовь должна исчезнуть!


Рецензии