Перекрестки

И зачем она шла так долго?
Он ее обманул и кинул.
И слова его были ложью...
Он воткнул острый нож ей в спину.
поползла по дороге жизни,
Одинокая, чуть живая,
Проклиная все перекрестки
И его навсегда проклиная.
А еще человека увидела -
Не поверила, спряталась просто.
Слишком больно было от прошлого,
И остались одни вопросы.
Так и шла, и красного цвета
За собой следы оставляла.
Нет! Она не летела на небо,
А с большого обрыва упала.


Рецензии