К

Я тебя вознесла к небесам,
Я любила тебя,как немногие,
Я вплетала в свои волоса
Твои взгляды родные и долгие.
Я тобою напиться могла,
Я в тебе захлебнуться хотела,
Я с тобою счастливой была,
Я любила тебя,как умела.
О,мой сладкий,ты мне разреши
Долюбить тебя и доласкаться,
Но оставить меня не спеши,
Не спеши ты со мною расстаться!
Весь душевный огонь подарю
Лишь тебе,мой единственный,нежный,
Подарю своей жизни зарю,
Ну, а ты подари мне надежду.
Подари мне надежду на то,
Что мы будем с тобою навечно.
Милый мой, мой родной, золотой!
Как люблю я тебя бесконечно!!!


Рецензии