Стихъ 90... Сделано в метро...

...тупика беспощадность, танцуя... молчит мол... не уходи...
...покажи мне все, на что ты способен... смелее... будь DVD...
...хорошо, попытаешься в заблуждение... милый мальчик меня ввести...
...пожалеешь, поверь мне... злой девочке-чукче в очках...

...о ё ёй, я попался, пропал... во я... ммм... да...
...постараться придётся... не то тут... дела - борода...
...ть...опять начинать всё с чи... А4 листа...
...а потом до свидания!?...

 - правильно, котик... да!
...мой наивный... я вижу... в твоих под ресницами blue...
...не созрел ты зелёный... падать седыми люблю...

...- ладно, хватит... я понял... понял я... хватит, да?
...всё-таки мне не вот тебе... жёлтых этнадцать лет...
...я никто ниоткуда... на пути в никуда...
...ну а ты кто такая... или это секрет?

...я любовь, не прикидывайся... ваты не надо катать...
...это я та старуха, кто к людям до гроба с косой...
...ха ха ха я не смерть... просто люблю поиграть...
...в твоём сердце-песочнице... пока ты ещё молодой...

продолжение будет...


Рецензии
Боюсь показаться однообразной,но как же здорово, что на Стихире есть ТЫ, такая личность, не вписывающаяся ни в какие рамки!!
В щечку:)

Тамара Петровская   11.11.2005 19:29     Заявить о нарушении
Боюсь не показаться многообразным))... и не боюсь...
Ну о рамках ТЫ это... того... не шути
Та-а-А-а-а-ма-а-ра.
спасибо спасибо
рученьку рученьку

Кирилл Михайлович   11.11.2005 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.