Костёр

Всё прошло. Хотя весна в разгаре,
Странно ощущенье пустоты.
Всё прошло. Мои часы совпали
С временем сжигания мечты.
Как осенний лист, она пылала,
Загораясь ярко от огня.
А над ней в тоске вокруг летала,
Смерти не найдя, душа моя.

05.03


Рецензии