Когда уймется гроза

Стучалось небо дождями изо дня в день
В глухие стены сквозь туч истерзанных тень,
В слепые окна смотрелось ,будто в глаза.
И вдруг разбилась и разразилась гроза.

И были в этом слиянии небо с землей
И пламень страсти, и вод холодный покой,
И посвист ветра, и громовые баса.
А люди ждали, когда уймется гроза.

Смотрели молча на бой природных стихий
Потомки Каина, и не скрывали тоски,
И только те, кто давали волю слезам,
С восторгом ждали, когда уймется гроза.

А солнца тленье согреет время спустя
Земли утробу, как мать родное дитя.
И будет биться на первых всходах роса,
Когда уймется, когда утихнет гроза.

Видеоклип смотреть - http://www.youtube.com/watch?v=nFfsHFMPiKo


Рецензии