Мы ошибаемся...

Как часто мы не зная броду
Суёмся в ледянную воду
Беды когда не ожидаем
Врага за друга принимаем

Желая обрести свободу
Мы не взираем на погоду
В безумной страсти умираем
А от обиды - оживаем

Мы ошибаемся в дорогах
Мы ошибаемся в делах
Мы ошибаемся в расчетах
Мы ошибаемся в друзьях

И только сердце бьётся ровно
Стучит себе за тактом такт
И улетают годы... словно
Ты в этой жизни - виноват


Рецензии
Flora, bol'shoe spasibo za stihi. Budu zhdat' novyh s neterpeniem.

Талант Шевченко   09.07.2005 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.