Вот так

Почтовый голубь- не жар-птица
И Феникс- он не воробей,
Журавль в небе- не синица...
Пойми же это поскорей.

Используй всё по назначенью
И по способностям проси.
А птицу с синим опереньем,
Уж коль поймал, не отпусти!

Миг счастья индивидуален;
Делись им, но не раскрывай,
Как тайны всех исповедален,
И никому не отдавай!


Рецензии