Rompeador

Oye, mi hombre! Me dejas, querido..
Mira, duele mi corazon
Cuando te veo, cuando dijo contigo..
Me siento dolor, me siento amor..
No puedo estar y no puedo dejar
No te prohibo amarme, amigo..
Pero no puedo permetirte rompar
Todo mi mundo..Toda mi vida


Рецензии