Дамские Ножки

Дамские ножки, прекрасные формы,
Таинств два храма несете в себе.
Очень красивые – белые,черные,
Взгляд привлекаете даже в толпе.

Вами прославлен на мир Мулен Руж.
Тысячи возгласов, глаз восхищенье.
Были веками смутителем душ.
И остаетесь вершиной творенья.

Стук каблучков отзывается в сердце,
Музыки такты пред ними бледны.
Звуков чудесных волшебное скерцо.
Ножками вечно мужчины ,,больны,,

К ним постоянно кладутся букеты.
Вы красивее любых хризантем.
Вам посвящают стихи и сонеты.
В них зачастую находим Эдем.

Семь чудес света история знает.
Ножки восьмое, но выше их всех.
Как мотыльки, при ходьбе запорхают.
Им гарантирован вечный успех.


Рецензии
Здесь столько рецензий...
"Им гарантирован вечный успех. "

Вернее,наверное,нет...
Ссылку поставлю?

Трон Эротика   16.04.2009 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.