Воз можно

Возможно,
ждет со мной встречи
Воз "можно".
Я буду делать, что хочу,
не думая, что невозможно,
и что в трубу я вылечу.

Возможно,
Вздрогну,
Ведь всё можно.
Все будет так,
Как я хочу.
От этих мыслей "всёвозможных"
На крыльях счастья я лечу.


Рецензии