Побег

Ты придешь, а меня… больше нет.
Чувств и мыслей растаял след.
Тишина… обездвижено. Пустота.
Смерть гармонии? Хаоса красота?..

И умрет навсегда наше «мы»,
Ведь любовь не дает взаймы.
Может, память во сне вздохнет,
Кадры прошлого провернет…

Может, я была не права,
Не дописана жизни глава.
Не хотела тебя терять.
Только как повернуть все вспять?

Шаг за шагом, минут поток.
Кто подскажет, каков итог?
Что меня заставляет бежать?
Что пытаюсь вдали искать?


Рецензии
Ни кто не подскажет.Решать талько тебе

Алексей Черкасов Депресс   06.07.2005 19:59     Заявить о нарушении
Точно так же как никто не сможет прожить твою жизнь вместо тебя... И это правильно.
"Хочешь быть счастливым - будь им." (с)

Гамма Чувств   06.07.2005 20:08   Заявить о нарушении