Если не рядом ты

Если не рядом ты,
Быстро умрут мечты,
Птичий умолкнет хор,
Станет пустынным двор.
Больше не улыбнусь,
Горем лишь захлебнусь
В царстве из темноты,
Если не рядом ты.

Если вдруг ты уйдешь,
Сразу меня убьешь.
Ведь без тебя не жить –
Призрака тенью быть.
Мне бы судьбы иной.
Будь же, прошу, со мной.
Жизни цена – лишь грош,
Если вдруг ты уйдешь.

Надо бы отпустить.
Как себя убедить?..
Ведь предо мной лишь ты,
Чувства мои, мечты…
Снова иду войной,
Вступаю в борьбу с собой.
Пытаюсь себя убедить –
Должна я тебя отпустить.


Рецензии