Мне надо перестать писать стихи

Мне надо перестать писать стихи
Подумать о себе, свой вспомнить возраст,
Мне надо перестать тебя любить
Почувствовать обыденность и прозу.
Как глупо мне соперничать с тобой
Я жертва твоего ума и силы
Наверное назначено судьбой.
Ты нужен мне а я тебе, мой милый.
Мне нет нужды кокетничать, острить,
Твое пытаясь получить внимание,
С тобой могу сама собою быть,
Давно достигнуто взаимопонимание..
Ты недруг, милый, и мой друг,
Ты жертва и завоеватель,
Ты принц, герой, но временами, вдруг,
Простой советский обыватель...
"Не стану есть я с твоих рук!"
С досады скажешь, но чуть позже:
"И кто это звонил? Твой новый друг?!!"
Ревнуешь, милый, ты ревнуешь все же...
Мне интересно обсуждать с тобой
Динамику развития вселенной...
Но.. я же женщина, любимый!!
Будь со мною нежен, как с женщиной обыкновенной...


Рецензии