Закат

На перекрестке среди тысячи дорог
Однажды станем мы чужими.
Судьба упрячет чувства все в острог.
Глаза, сердца в миг станут вдруг слепыми.

Ты полетишь на запад, где закат,
Я на восток отправлюсь, где рассветы.
Путь заблокируют назад.
Вопросы будут, но не прозвучат ответы.

Возможно, будешь вспоминать,
Возможно, буду даже сниться,
Ведь от себя не убежать,
Пусть выбрал ты не журавля – синицу.

Однажды, глядя на закат,
Я пожалею о разлуке,
О том, что нет пути назад,
И связаны теперь нам руки…


Рецензии