За то, что мной с тобой не прожито...

За то, что мной с тобой не прожито,
Налью. И залпом выпью все до дна.
И парой неплохой мы были, в общем то.
Расстались. Наплевать уж – чья вина.

Расправлю крылья и махну свободно ввысь.
На дно, как камень, я не полечу.
Хочу, чтоб песни о любви лились,
А водопадом слез я падать не хочу.

Хочу оставить в памяти лишь лучшее,
Чтоб доставать погреться мне в тяжелый час.
Хотя, конечно, быть с тобой мне лучше бы.
Но только нет давно на свете нас.

Промчатся годы, и, возможно, вспомнишь ты,
Увидев птицу где-то далеко вдали,
Любовь и чувства. И внезапно вздрогнешь ты,
Ведь счастливы с тобой мы быть могли…


Рецензии