Завтра

Завтра
Проведу день, возможно, совсем не с тобой.
Завтра
В жизни рядом появится кто-то другой.
Завтра
Вероятно, при встрече не сможешь узнать,
Завтра
От тебя буду прочь я бежать.

Завтра
Мир не рухнет и жизнь не умрет,
Даже
Если сердце застонет и время замрет.
Завтра
Будет дождь по лицу мне хлестать.
Громко
С ветром будет душа выть, кричать.

Завтра.
Но сегодня ты рядом со мной.
Завтра.
Но сейчас я твоя и ты мой.
Завтра.
Не хочу его знать.
Завтра
Время нам умирать…


Рецензии