Компьютерный ноябрь... новонашедшее

Компьютерный ноябрь горек
его тебе сластить???
Чертами себя самоузнающей
И в каждой строчке
Вслед бегущей
Ловить
Твой взгляд...
Когда мы свидимся?
Быть может скоро,
Быть может никогда...
Нас разделяет время,
Города... стада
дорог кольцешоссейных
родных, друзей слова,
но мир у нас един -
В нем наше счастье,
в нем слезы, смех, молчанье, страсти,
И даже, может быть, любовь...
Ты приходи... я буду ждать...
Писать тебе, ноябрь сластить,
надеяться на негрусть...


Рецензии
да слоз
приветъ

Мирсон Мерзон   25.07.2005 08:33     Заявить о нарушении
рада, что не пишешь???7

Ронни   17.08.2005 19:56   Заявить о нарушении