Я чувствую, что ты меня совсем не любишь...

 Н*****

Я чувствую, что ты меня совсем не любишь
И оправдалось худшее то что могло произойти
Все горькое в душе моей как крайность от которой не уйти
В израненном том сердце кровоточит и зачем ты в нем последнею надежду губишь

Но как же просто не любить легко, но не мне
Живу в том мире я где свет добра поглочен тьмою зла
И знать мне горько, что ты в своем сердце не нашла
Любви немного для меня, чтоб мне утешенным быть чем нибудь вполне

И слезы разбивают больно сердце мне уже в который раз
На грани нелюбви как до любви один всего лишь шаг
Подавленный мой взор и отблеск потерявших смысл жизни глаз

Все это проблеск чувства моего к тебе и этот знак
Я осужден носить в себе навек как совести твоей порок
Чтобы излить потом чрез слов немыслемых поток

18:03 6 июля 2005


Рецензии