Ты для меня просто Богиня...

Ты для меня просто Богиня,
Любимый, родной к душе человек.
Знаешь, мне лучше, наверное, сгинуть,
Чем не видеть тебя ещё век.
Я же просто хочу прижаться,
За руку взять, сказать, что люблю.
Голосом тёплым миг наслаждаться,
А после можно хоть на войну.
Глаза мои вновь солью нальются,
И я не буду терзать телефон.
Наши с тобой сердца расстаются,
На день, на два не встретясь порой.
Я о тебе ничего не знаю,
Мне от этого только больней.
Люблю тебя больше всех, обожаю.
Прошу тебя ты мне только поверь.
Зачем мы так с тобой повстречались,
Кто радостью боли, решил наградить.
У меня в голове Содом и Гоморра,
Но я продолжаю по краю ходить.


Рецензии
Меня просто потрясло! как всегда очень Светлое и доброе произведение. Молодчинка!
с уважением.

Надежда Утешева   08.07.2005 05:13     Заявить о нарушении
Спасибо...)))) Я занала, что понравиться)))

Ева Каравайчик   08.07.2005 11:54   Заявить о нарушении