сегодня

Облака и тучи – будет дождь!
Верный признак, если вперемешку.
Чудо в перьях, как индеец-вождь,
(это ветер выдумал насмешку))
Вздыбился ветвями за спиной,
Разметало по макушке челку,
Пух и перья носятся стеной,
Напружинил тополь, вздыбил холку!
Ропщет и гудит деревьев рать,
Раскатилась в незнакомом кличе,
Не понятном мне, не буду врать,
Побожусь: чтоб век сидеть на киче!
То ли в бой идут, а то ли в дол,
Где теснятся ели, как вигвамы…
От окна уйду, чуть скрипнет пол,
Вспомню, что давно не видел мамы.
Станет так тревожно на душе,
Задавлю лапищами мобильник…
Вдруг все на покосе, в шалаше?
Кто там за меня несет навильник?
Я теперь парнишка городской,
Объедаю, как и вы деревню!
Всё, понес! Теперь прощай покой!
Обзвонюсь, пойду бухать в «Харчевню».))


Рецензии
Понравилось.
С уважением

В Прострации   06.07.2005 19:33     Заявить о нарушении