Пишу и рву...

to Sh. M.

Пишу и рву. Бумага не краснеет.
Все стерпит этот снежно-белый лист.
Как тот фонарь, что светит, но не греет –
Моя любовь, безумный мой каприз.

Ты не придешь. Мне дождь стучит по стеклам
Мелодию осенних тополей.
И шорох ног по тротуарам блеклым
Наводит грусть. А сердцу все больней,

Что нет тебя сейчас со мною рядом.
Тебя не будет рядом никогда.
Мою любовь я провожаю взглядом.
Ее уносит серая вода.


27.04.04
Shetland


Рецензии