Агония Бессердечная Мразь

Ты сильнее самого злого рока судьбы,
Ты нежнее прохладного течения воды.
Берега тёмной реки выносят слёзы детей,
Но лишь ты одна не дашь повода ей.

Тонкие путы – но как вяжут они,
Красным вином омыты ступни.
По запястью стекает слеза,
Но почему-то совсем сухие глаза.

Разряжая в небо клубы дыма,
В пустоту улиц упираешься взглядом.
Догоняют грустные мысли о доме,
Может позволишь быть тебе братом?


Рецензии