Как всегда

Когда часы покажут угол неприличный
И телефон очнется ото сна
Тебе скажу: "Все как всегда отлично.
Я ждал, скучал, теперь в душе весна."

Полезет солнце всюду освещая.
Опять начнется новый трудный день.
Чужие люди, взгляды, мысль чужая.
Деревьев пролетающая тень.

И ни кому не нужные вопросы
Чужие люди будут задавать
А я, в душе натягивая тросы,
Опять лишь голос в трубке буду ждать...


Рецензии
Нплохо, но интересно, что это за неприличный угол?

Салюми 1   06.07.2005 17:41     Заявить о нарушении
Ну у каждого свой, например 8.20

Сергей Обломов   07.07.2005 10:04   Заявить о нарушении