Морской пъянит меня не воздух

Вот бы лодку
Прямо в водку!
В море водки запустить
Взять с собой
Красу –молодку
И побольше закусить.
Плыть от края
И до края,
Не зевай
Да выпивай.
А вокруг вода такая !
Хоть в бутылки
Разливай.
Брег вдали
Полоской узкой,
Ухожу за горизонт.
Вот волна
Чистейшей «Русской»-
Выпить повод и резон!
Вот «Посольской»
Вал девятый
Нас бросает не со зла-
Это значит выпить надо
Хоть стаканчик,
Хоть с весла.
Вот «Столичной»
Вал приличный!
И «Столичную» мы пъём.
В этой лодке
Необычной
Кумом я и королём.
А когда волною «Гжелка»!
Выпив, словно на духу,
Вспомнил девку…
Где же девка?
Эх!
Забыл на берегу.


Рецензии
гг :) прикольно. интересные у тя стихи, буду заходить..

Алексей Рудченко   18.07.2006 13:45     Заявить о нарушении
.. и мы к вам с корешком
нам бы про девочек, да с юморком

Дарс   18.07.2006 17:54   Заявить о нарушении