Без тебя

Без тебя, как в поиске земли,
На фрегате в океане мира,
Где нет неба, нет зари,
Нет надежды и черты.
Только призрак сердца игор.
Там зовущею волной
Свист Сирены одинокой,
Обездоленной весной,
Страстью, страхом мореходов.
Но её я не боюсь!
Я ищу своё виденье!
Сквозь пространства и томленье,
И подводных глыб камней.
Я ищу тебя сильней
И в порыве ветра будней
Я свободна от сетей
Расставаний и потерь…
Без тебя, как в поиске земли…


Рецензии
Главное, чтоб эта земля потом не уплывала из под ног!

Надежда Демченко   27.04.2010 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.