Роман

Давай роман с тобой напишем!
О той любви, что нас нашла.
Пускай его весь мир услышит!
О том, как нас мечта свела.
О том, как глупо начиналось,
И как сердечно укреплялось,
Потом росло и разжигалось,
И как внезапно боль пришла.
И как судьба нас развела.
Как я ждала, как ты боролся,
Как я страдала, ты терпел.
Как миг из прошлого вдруг стёрся,
Как чувств огонь в душе истлел.
И как летели годы мимо,
Как ночью слёзы жгли глаза,
Как долго ждать невыносимо,
Моля, о встрече небеса.
О том, как жизнь проходит мерно,
Как много прожили мы врозь,
И как душе бывает скверно,
Как будто жить не удалось.
О тех любовных письмах длинных,
О тех реликвиях старинных,
И о звонках тех долгожданных,
О людях странных, не желанных.
О том, как бросить всё хотелось,
Как не хватало сил терпеть.
Сомненья просто не суметь,
Страх потерять, вдруг не успеть.
И как отчаянье жестоко!
И как легко сойти с ума!
Как одному жить одиноко,
И как безумна пустота.
Как воскресали оба сердца,
И как, замёрзнув, вновь согреться.
Как долгий взгляд пронзает нервы.
Как он знаком, а словно первый!
А вспомним всё, что скрыть хотели!
Все шрамы, что терзают грудь!
И как глаза в глаза смотрели,
О многом втайне сожалели:
"Прости меня! Забудь! Забудь!"

Я вспомню всё это украдкой.
Зажгу свечу и напишу,
Как было больно, было сладко.
За строчкой строчка – я скажу:
"Я благодарна тебе, милый,
За твоё сердце, твою силу!
За то, что ты хранил мечту,
И что берёг любовь свою!
Я знаю, что не всё давалось,
Что много в прошлом потерялось,
Но даже через километры
Твой запах доносился ветром.
Ты даже через расстоянья
Держал меня в своих руках,
И без единого касанья
Ты согревал меня во снах…"

Давай роман с тобой напишем!
Про идеал земной любви!
О том, что пережили мы.
Пускай весь мир о нас услышит!

"Мой бог! Моя судьба, семья!" -
Как эпилог – "Люблю тебя!"


Рецензии
Привет Анечка!! я так рад что ты меня нашла..а я тебя...это первый твой стих который я прочитал и меня уже трусит...блин я на работе вокруг меня мои напарники сидят,а меня трусит!! вот это да....я конечно такого и ожидал..но что бы читать свои чувства в точности до

Как много прожили мы врозь,
И как душе бывает скверно,
Как будто жить не удалось.
О тех любовных письмах длинных,
О тех реликвиях старинных,
И о звонках тех долгожданных,
О людях странных, не желанных.
О том, как бросить всё хотелось,
Как не хватало сил терпеть.

Так и хочется сорватся и убежать к своей первой любви....

Ganzales   09.11.2005 12:32     Заявить о нарушении