Моя нежность к тебе

Моя нежность к тебе
простирается за горизонт,
невзирая на страны,
несмотря на мучительный
шторм
необузданных расстояний.
я сейчас от тебя далеко
 - моё сердце
бьётся так близко.
Мои мысли ласкают чело,
Губы трепетно шепчут молитву.
О тебе!
А душа рвётся птицей!
Разрывая небесную гладь,
Возвышаясь над миром и гранью,
Где сливаются облака
Со вселенской печалью.
Прощена..
влюблена...
и одна...


Рецензии
Как жаль, что это именно так

Надежда Демченко   27.04.2010 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.