Афоризмы-3

Сильная личность прокладывает в жизни свою колею, слабая идет по накатанной.

***

Невозможно сделать людей счастливыми путем насилия.
Те кто пытаются это делать, на деле ведут людей не к счастью, а в прямо противоположную сторону.

***

Счастье - это резонанс души с миром,
а любовь - это резонанс двух душ.

***

Справедливость - это выгода для всех.

***

Долг - это доля каждого в общих делах общества.

***

Слабые духом уважают сильных телом.

***

Гений - это одержимость + труд

***

Пусть вклад мой невелик, как капля в море,
Но море состоит из капель

***

Почём фунт лиха, когда оно тихо?


Рецензии
Про колею уже затаскано.
про насилие счастья,старо как мир.
про гения у Пушкина лучше.
А где вы видели справедливость?

Мария Фомичева   14.07.2005 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.