Питерское

А проснусь по утру
И тебя не узнаю.
Вот и кончился наш
Неудачный роман.
Ты уедешь совсем,
В одиноком трамвае,
Равнодушно билет
Опуская в карман.

Ты не вспомнишь меня.
И не скажешь ни слова,
Друг на друга взглянув
между делом,
Мельком,
Разойдёмся, как все,
Если встретимся снова -
Незнакомые люди
В метро городском.


1 - 2 октября 1997 года


Рецензии